1. Из цикла Письма

Алик Кабанов
Тем высоких облетела
Пожелтелая листва...
Ты далеко, ты умела
Слушать добрые слова...

Не спеши забыть поэта,
Не забудь мою печаль...
Это - письма без ответа,
Это - расставанья даль...

Хочется об этом просто,
Но рифмуются слова...
Поэтического роста
Облетелая листва.
                25.08.1981