отказаться и выйти. sms

Сахар Кусковой
ситуация в которой мы находимся
во многом ложная

и подчиняться ее требованиям,
значит продлять ее существование
и продолжать оставаться внутри нее,
питая ее своими силами

если взять сейчас предлагаемый кредит,
это отяготит ситуацию,
породит новые зависимости от нее,
продлит ее существование и запустит новый круг повторения событий, уже бывших прежде,
заставляя вновь и вновь ходить по одному и тому же кругу повторяющихся событий


поэтому взятие предлагаемого кредита
пагубно скажется на дальнейшем течении событий

из чего следует отказаться от данного решения предлагаемого данной ситуацией