Дебют, дебют прошел кураж

Фндрей Холод
Дебют, дебют, прошел кураж.
Все развивалось по спирали.
Забыт дневной ажиотаж.
Спектакль блестяще мы сыграли.

Нельзя узнать своих коллег.
Остался грим к лицу приросший.
Как оценить такой успех?
Уже сегодня день вчерашний.

Дебют, удачная игра.
А с ним не смазали премьеру.
Играли  ГОРЕ ОТ УМА.
Ждем ИЛИАДА по ГОМЕРУ.

Артист театром просто пьян.
Он в нём терзает свою душу.
Для молодых он океан.
Канонов труппы не нарушив.

А роли расписаны давно.
Театр не баловал аншлагом.
Дефолты, показывали дно.
Мы к классике приходим, шаг за шагом.

Двойной успех, а с ним премьера.
Без имен, кого бы не забыть.
Играть одно, горька его карьера.
Трудна, но сценой надо жить.