Утренняя созидалка

Александр Еремко
Если Вам с утра раздали
Не по делу трандулей,
Если Вы не оправдали
То вернитесь поскорей

И с улыбкою сарказма
Плюньте в чай, какните в борщ
Выругайтеся два раза
Чем еще же Вам помочь?

А еще...Один совет дам
Вспомните про ихню мать
Ну вот так, тогда конечно
Настроение создать

Сможете вполне, возможно
Но запомните, друзья
Глупостью воздать не сложно
Разве это выход, да?..

Есть совет другой, иначе
Будь в других местах с утра
Где тебя не озадачат
Где, куда идти пора

И с утра проснувшись тоже
Мантру раза три прочти
Мол все на Х и помоложе
Будешь внешне и внутри

Вывод прост, вполне понятен
Секса больше и к жене
Но не забывать и Катю
Люсю, Жанну и вполне

Обойдет тебя лихая
От начальства "похвала"
Глянешь и жена другая
И сотрудница дала

И в загранкомандировках
Будешь вечно пропадать
Будь ловчей и со сноровкой
Жизнь иначе сможет стать

Выпьем за твои заслуги
Хоть заочно, но до дна
Пусть тебя начальство любит
Пусть побережет жена

Ты отныне будь отважен
Ласков с женами и вне
Ряд деталей тут не важен
Главно верен будь жене

Внешне хоть, не по нарошку
И к любовницам немножко
Вообщем здрав пожалуй будь
Счастия тебе и в путь

03-10-2013