Какая грусть в душе моей

Галина Оборина-Морозова
Какая грусть в душе моей,
Что птицы улетают.
Средь пелену осенних дней
Смотрю на птичьи стаи.

Летите, милые, вперёд,
Пока ещё не холод.
Вас далеко блаженство ждёт.
Вожак ваш сердцем молод.

Силён, уверен он в пути,
Лишь на него надежда.
Дай бог, вам силы обрести
И долететь, как прежде!


29 сентября 13 года.