Любовь и ответственность

Алексей Мурашов
Самое важное условие Жизни и Любви - это ответственность. За себя, за то, что ты творишь, за окружающий мир. Убегающий от нее, убегает от самого себя. А разве может Любовь жить в том, кто является никем?