Ей и

Егор Белгин
На горе, ближе к солнцу жила,
Босоногой встречала рассветы,
Ей неведомы были заветы,
И питалась, лишь тем, что нашла,,,

Ей и не было возраста лет,
Ей и не было, чем удивить,
Её некому было простить,
У неё, ведь, души даже нет,,,

Ей и некого было просить,
Не молить, не прощать самой,
Она свято умела хранить,
У неё, ведь,всегда всё с собой !

Ей и некого было винить,
Никуда её грех не водил,
Она просто умела любить,
,,,А любовь, ведь,-сильнее всех сил !