Буду единоличницей

Ольга Проказова
Снова пока утрясутся страсти -
В руке моей белый волос.
Это ли есть то самое счастье
Рыдать до утра и в голос?

Снова уснуть в пустоте кошмара,
Вздрогнуть, щенячьи поскуливать.
Это ли боль от простого удара
Прошлась, обожгла под скулою?

Утром прыгнуть с кровати с силой,
Враз улыбнуться хищницей:
"Подан твой завтрак, слышишь, милый"
Буду единоличницей.


(3 октября 2013 года)