Рюкзак

Алексей Мурашов
 Собираясь в дальний поход, нужно посмотреть, не слишком ли тяжел твой рюкзак. Перетряси и выкинь старую рухлядь и вдруг поймешь, что идти стало легче, а  путь твой уменьшился вдвое.