Любви круговорот

Александр Гусенко
Всё в этом мире суета,
И счастье приходящее,
Зовущие к устам уста,
И время настоящее.
Всё изменяется течёт,
Лишь не изменно чудо,
Людской любви круговорот,
Я верю это будет.
Пройдут года,уйдут века,
И лишь любовь останется,
Надеюсь,что и мне ,
Она ещё чуть чуть достанется.

Рецензия на «Простое оптимистичное. Есть дрожь хождения в рассв» (Москаленко Сергей)