На все руки я поэт 3

Виктор Королёв
    Не пишутся стихи, вот уже три месяца ни строчки. Но без творчества душа страдает, вот и занимаюсь в свободное время рукоделием. Представляю очередную поделку из бронзы. То, что цвет не бронзовый, так это оксидное покрытие. Пояски отполировал до металла. То, что ножка не тонкоизящна, так она внутри пустотелая, что бы пробирка глубже входила. А в донышко, традиционно заливаю свинец для устойчивости.

                3 октября 2013г