А вот надежда - та умрёт последней!

Йозеф Зон
Святая  троица  по  жизни  нас  ведёт -
"Хитрюля" примостилась в тройке средней!
Иссякнет ВЕРА,стороной ЛЮБОВЬ пройдёт,
А вот НАДЕЖДА - та  умрёт последней!