Задуши меня душой

Мисс Грин
Задуши меня Душой-
Не позволь Дышать свободно,
Поверни меня спиной
И сдави потуже горло.

Убедись, что я уснул,
Подуши вокруг Духами,
Ты услышишь тихий гул,
Это Дух мой вылетает.
_______________________

Душно мне, открой окно,
Дух мой стенами придавлен -
_______________________

Задуши меня
         Душой.
Пусть она меня
         отравит.