Однополая любовь

Евгений Крюков
Я в окошке тебя вижу голою,
Ты любуешься долго собой.
Признаёшь лишь любовь однополую,
С извращённой девичьей судьбой.

Красотою твоею неписаной
Восхищаются все женихи.
Но встречаться с тобою бессмысленно,
Говоришь, мужики все лохи.

Наблюдаю за женщиной падшею,
(Ты себя не считаешь такой).
Красотою до сердца доставшею,
Разорвавшею в клочья покой.

Доведётся с тобой где-то встретиться,
Если вдруг по душе стану я
И к тебе отношенье изменится,
Дорогая красотка моя!

http://www.famous-scientists.ru/818/