Душа моя проходит испытанье...

Елена Понкратова
Душа моя проходит испытанья
На Веру, на Любовь и осознанье,
На знание Канонов Мирозданья,
А так же на добро и созиданье.

Я верю, что ты справишься, родная.
Помочь тебе я искренне желаю.
Но мы разделены. Ты -- в тонком мире.
А я пока что в плотном плане ныне.

Как я люблю тебя, Душа моя!
Ведь мы с тобой едины -- ты и я.
Я помогу тебе молитвой, покаяньем,
Чтоб легче ты прошла все испытанья.

Ведь ты, Душа, для Света рождена.
А значит, ты к Творцу прийти должна.
И я здесь время зря терять не буду,
О вере и любви не позабуду,
В дуальности сквозь тьму найду дорогу
И вверх пойду -- к тебе; и прямо -- к Богу!