Вставай с колен смелее, в полный рост

Елена Понкратова
Вставай с колен смелее, в полный рост.
Ведь только встав, дотянешься до звёзд.

Стремись познать себя и всё вокруг.
Познав себя, познаешь Бога, друг.

Не отвечай на зло, таким же злом.
Лёд растопить, возможно лишь теплом.

Не забывай за всё БлагоДарить.
Свою Любовь и Свет всегда дарить.

Пойми - Любовь - начало всех начал.
Творец в Любви Великой нас зачал.

Дерзай! Ведь совершенству нет предела.
Ты есть Душа! И лишь одежда - тело.

Так стоит ли о чём-нибудь грустить,
Когда нам с вами вместе вечность жить...