Немного подожди...

Елена Алтухова
Последний аккорд этого стихотворения  http://www.stihi.ru/2013/10/01/7060 навеял эти строки...

Немного подожди -
И будет так, как хочешь!
Осенние дожди
Напишут между строчек:

"Он всё-таки придёт,
И счастье ещё будет,
И сердце запоёт,
А грусть оно забудет!"

Немного подожди...
Осенний лист с приветом
Шепнёт: "Не уходи,
Воспользуйся советом!

Ведь только тот, кто ждёт,
Всегда всё получает!
И счастье он найдёт,
Любой об этом знает!

Пусть опадёт листва,
Украсив все дороги...
А впереди весна -
Нет места для тревоги!"


3.10.2013 год