Запятая лекс. лир

Аглоссер
       

     Знак препинания.Везде.
     И,это,чаще,запятая...
    Какой она даёт ответ,
о чём всегда предупреждает?...
 
      Не надо далеко ходить...
Здесь всё предельно ясно,просто:
  ум начал всё в  себе делить,
  чтоб стал ясней сюжета остов.

        03.10.2013.