Не буду бесполезен

Владимир Белоконь
Я в твоей пьесе не буду бесполезен,
Поверь, я стану самым и зрителем желанным,
А также буду стулом, а может быть и полом,
Но лучше всех - кроватью, где ты уснуть готова..