Учителям!

Света Тимошина
Учителя! Мы ведь тоже когда-то уйдём,
Не вернёмся и будем скучать.
Ну, а Вы? Вы останентесь, только, увы,
Тоже будете нас вспоминать...

Нам готовиться надо, скоро уже
Мы экзамены будем сдавать,
Мы волнуемся сами - Вы почему?
Вы хотите, чтоб сдали на "пять".

Быстро время пройдёт. Как учили Вы нас
Будем мы всем, во всем помогать.
Бесконечно Вы будете нами гордиться,
Часто будете нас вспоминать!

В суматохе тех дней, будет всё, как всегда:
Дом, работа, работа опять.
Вы учить детей будете. По вечерам
Всё же будете нас вспоминать.

И так будет всегда. Сколько лет не пройдёт
Может три, может семь, может пять,
Всё равно, знаю я и, наверное, ты
Школу будем всегда вспоминать!