Спасибо за скорби и милость

Наталья Кедрова
Спасибо, Господи, Тебе за скорби,
Гордыне злой ни места нет, ни времени,
Мечтать не буду о другой благополучной доле,
Благодарю за шанс оплакать на земле все, что наделали.

Спасибо, Господи, Тебе за эту милость,
Вдыхая аромат сирени вешней,
Сердце ликует и вновь прощает то, что позабыто,
И словно Дух святой коснулся земли грешной,

Спасибо, Господи, Тебе за эти слезы,
Как будто сердце отпускает яд и принимает мира легкость,
Бутоны хрупкие весны сменяют всех каменных обид морозы,
Лишь иногда пустяшные тревоги  подтверждают разносолы душ палитры.

Благодарю Тебя, Господь, за то, что жизнь- преддверье
В ту неизвестность вечную, что нам непостижима,
Спаси и сохрани детей, родителей и всех родных и близких,
Не ожесточившись, постараюсь беды превозмочь, и быть неслабой духом.