ИЗ

Солнце Моё
Рецензия на «ИЗ» (Аглоссер)

Из..

Что-то с богиней Изида идет..мысль..
Женственность, Материнство...
И, конечно, ИЗ - это ОТ...

СУПЕР!!!
Умничка ты....:)))
Солнце Моё   02.10.2013 20:36


Изида "из" пирамид,"ОТ" анунаков, "С" планеты Х
Аглоссер   02.10.2013 20:44   

с Истока, короче..смысл
оттуда, откуда РОЖДЕНИЕ...
Солнце Моё   02.10.2013 21:11