747. Родись... для жизни уже Вечной!

Бельцкий Слава
Родись... для жизни уже Вечной,
родись уже в Любви Христа,
чтоб этот день стал первым в жизни
и стал последним для греха!

Родись, очистить чтобы душу
и своё сердце возродить;
родись, чтоб поменять дорогу
на узкий путь в Страну Любви!

Родись, чтоб мир греха оставить
и обрести покой в Христе;
родись, чтоб наполняться счастьем
и победить с Христом здесь смерть!

Родись, чтоб стать дитём навеки -
Отец ждёт в радости тебя!


                Аминь.