***

Денис Дубиненко
я свёл свои шаги к пустому месту,
я снялся с серым сентябрем,
я слился в неизвестность
заколотив сегодня в том,
написанный в косой тетради
и черной ручкой на обоях,
но все одно, в конечной стадии
ты не узнаешь кто я,
закончив мысль на полуслове
я удалюсь из дня,
который вышит лживым кроем
из крови и огня