Очень

Солнце Моё
Рецензия на «Очень» (Аглоссер)

Очень -
когда-то слышала ОЧУНЬ...
и вроде бы тебе писала уже об этом

Та вот Очень, в этимологии, навикипедила
"Происходит от неустановленной формы. Обычно толкуется из *очьнь от о;ко, ср. очеви;дно, а также сближено с окончанием нареч. вкривь, впрямь, встарь. Ввиду большей распространенности формы о;чунь — то же (XVII в.), возм., следует предположить связь с очну;ться, очути;ться. Неприемлемо сближение с цслав. тъкъ "сравнение", тъкъмити "сравнивать, приравнивать, отождествлять"

Очень - это когда БОГ произнес СЛОГ Устами увиденное очами.

УНЬ - это скорее всего УСТЬЕ, УСТА
====
Унь — река в России, протекает в Свердловской области. Устье реки находится в 3,8 км по левому берегу реки Дикая Утка. Длина реки составляет 22 км[2].

-------------
А мне тоже нравится..

А мне Люба позвонила только что с заботой о моём здоровье.
В новостях услышала, что от Солнца оторвался кусочек плазмы и к Земле явился.
Может этот кусочек мне помогает мыслить?:))
Солнце Моё   02.10.2013 20:57   


Добавить замечания
http://www.stihi.ru/2013/08/08/8425 туточки чийото на злобу дня?
Солнце Моё   02.10.2013 21:12