Значение

Солнце Моё
Рецензия на «Значение» (Аглоссер)

Значение

Если знак - это твердая конструкция, то
ЗНАЧЕНИЕ - это его ДЕЙСТВИЕ.
Поэтому как глагол

Глагол несущий, ИСТИНУ знака Твердой конструкции, а значит, смысла и важности..

ПОЗДРАВЬ,,,,
Это к тебе 1000 рецензия!!!
И она ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!!!

а какое? пока не знаю...:)))
Солнце Моё   02.10.2013 21:08

   
Ну,правильно:в знаке -суть и действие.Но уже-Действуешь,пока определяешь суть.За всем-опыт.
Аглоссер   02.10.2013 22:15   


Это человек может сначала сделать. а потом думать..что это значило?
У Бога это Слово - ГЛАГОЛ
Соединение Неба и Земли
Сущего и Несущего
Существительного и его действия

--
Ого..как выплыло..
Солнце Моё   02.10.2013 22:19   


Это женщина сначала сделает,а потом думает.Женщина особенна из-за матки.Матки вбирает вселенную в себя.Поэтому женщина чаще "Знает" без слов.И,её делания на поверку,позже,оказываются предвосхитившими логику.Так как то.Чиё это я тебе.Ты уже "Знаешь"?
Аглоссер   02.10.2013 22:45   


а вбирает то зерно УМА?
я помню такой сон...
но еще бы повспоминать..
там и про отражение было..и землю и Адама..
Солнце Моё   02.10.2013 22:48

 
Нет.Вбирает ощущения,которые ум потом делает каким-то знанием.
Аглоссер   02.10.2013 22:52 


точно МАтка, как ТРУБКА....(оптические иллюзии, помнишь?)
И получается, рождается Иллюзия...
Хозяин(ка) значит есть.....:))))
Солнце Моё   02.10.2013 22:55   

А жизнь иллюзии дает СВЯТОЙ ДУХ
Муж Той владелицы Матки, потому что если ОНА принимает ОЩУЩЕНИЯ, то ЕЁ половинка заведует ЧУВСТВАМИ, причащением Святого ДУХА!!!!!!
Солнце Моё   02.10.2013 22:59   

Ну и что дальше?
Аглоссер   02.10.2013 23:02 

Она рождает Иллюзии, Он рассматривает их..на ощупь землю даже ..помню и так удивилась..как это из матки?
И рассматривая то, что ПРИРОДИЛОСЬ...
А природу я видела после Земли, вспомнила...
В природе надо было всему найти название и ЗНАЧЕНИЕ...
А что так РАЙ был Рожден ЖЕНЩИНОЙ?
ЕЕ Матка тогда отразила ЕЁ МУЖА-ТВОРЦА..
и появился АДАМ?
Надо в Библию посмотреть..еще каждое слово ..как попросил Адам себе Еву...
или напомни мне..пока я в потоке...чтобы не отвлекаться
Солнце Моё   02.10.2013 23:11   


С рождением Адама в Раю, произошло разделение на половинки.
Получается, чтобы родить ЕВУ ...
МУЖ владелицы Матки тоже обладает трубкой иллюзии.
Они же там Единое Целое.
ОН отразил ЕЁ.
И ВПУСТИЛ в Её МАТКУ, создав Еву..

Теперь бы со Вселенными ..галактиками и Словом..все логично связать..
Солнце Моё 

ОН и ОНА находятся в СВОЕЙ Вселенной.
Создавая РОД Природы...
было положено начало рождения ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
Человечества ВНУТРИ, живущего внутри МАТЕРИ.
А все остальное..как ..описала сегодня..
А развитие эволюции тоже как цепи миров..
Кажется все собирается уже лучше..
и рог изобилия триединств..

больно грудь..слева...
Солнце Моё   02.10.2013 23:27