Шутка из эфира

Владимир Ваолин
=====================================
*************************************
Не страшно гулять по кладбищу ночью,
Страшно в пустой квартире чихнуть
И увидеть-услышать "воочью"-
Гробовым кто-то выдаст:"Здоровеньким будь!!"
==========================================
*******сент.***2013***