Живость

Солнце Моё
Рецензия на «Живость» (Аглоссер)

живость
это двойное слово-пружинка, либо:
*Живая Кость о о-ч-о мир фауны
**живая ость ч ч-о-ч мир флоры

Живость от "солнца" зависит:

если "солнце" падает на ощущения, то обостряется чувство и может быть ожег;
если "солнце" влияет на чувство, то утомляется ощущение и может наступить вялость.

Значит, серединное положение солнца дает живость.
Когда чувства и ощущения находятся в гармонии, тогда живость и наступает.

Живость - это гармония между чувством и ощущением.
Солнце Моё   03.10.2013 13:45   • 


Ты сегодня не томись,
лучше вот чем там займись.
Ляг сейчас же на кровать,
Живостью начнёшь дышать.
Клетки здесь не легочные,
те,которые "в средине".
Маточкой их можешь звать.
Ну,пора и начинать...
В упражненьи мозга нету.
Доверяешься вся телу.
Позже будешь размышлять,
где слова взять- описать.
Делал это Х...м,знаю,
сразу космос вспоминаешь...
И,тогда твои все мысли
могут новым стать сюрпризом.
Но,не думай ум смешать,
там где ноги и кровать!
Это место-золотое.
Больше Солнца там,чем воли...
Живость будешь оживлять,
озарения писать.
Аглоссер   03.10.2013 13:57 


а у тебя живость..- компас..
стрелка магнитная...:)))))))
понравилось стихотворение...
"ай..да..Пушкин...!!"
Солнце Моё   03.10.2013 14:05   


Сделай,попробуй.
Аглоссер   03.10.2013 14:22   


я - глупая...
такое мне не понять...
мне надо с глазу на глаз объяснить.
Солнце Моё   03.10.2013 14:29   


Там конкретная инструкция для одной,тебя.Для двоих-другая инструкция.Чем она закончится-неизвестно.Слово "глупая"- не твоё,отнести назад в словарь.
Аглоссер   03.10.2013 15:01   


ну ..матка..золотая стала..
зеркалом что ли?

Ну..ты продел меня через меня...

природа-любовь-земля..как свернулись..
аж край земли увидела..и стало..прямо сказать..совсем удивительно..
как роди меня мама обратно
и увидела..из золота как статуэтку женщину..
она отливалась из струи золота
как иголочка в темноте
потом как око всевидящее..ресничками струйками..притягивало к себе
потом воды синие -синие были
потом искала есмь здесь и сейчас
и когда стала ощущать себя солнцем над водами сквозь которые только что проходила и отражаться в них тогда поняла..
что я прошла сквозь собственное игольное ушко
то есть свернула и развернула пространство..

---
ты чего..это мне предложил..а?
не...мне руку надо было держать..

мне сейчас это еще ..осознать..надо..
чийё это?
Солнце Моё   03.10.2013 16:16   

Вау!Преображение состоялось!С Солнечным Началом!Здесь всё равно уму не давать растекаться,то бишь потакать ему.Получилось-получилось,не больше того.А вот когда количество перейдёт в качество-тогда придётся, может быть, держать.Подержал бы.
Аглоссер   03.10.2013 16:23