Я умоляла

Григоренко Павел Глазков
Он рвет мою попу
Напрягая все тело
Я секс любила,
Но его не хотела
Он жмет мою грудь
Глаза на орбите
Я не видела киску
Забита карбидом...

Он ударил меня
И держит за шею
Губы разбиты
Он просто балдеет
Волосы рвет
Царапает кожу
В голове только мысли
Дома дети голодны...

Солнце зашло
Ночь давно уж настала
На часах стрелка зависла
Как будто стояла...
В теле моем
Как в вулкане кипит
Я уж кричала
Но все просто молчит...

Что-то кольнуло
У меня в животе
Он решил все стереть
Не оставив следы
В глазах моих слезы
И все потемнело
Он меня резал
Ему все до пи..ды...

Я без сильно лежала
Кричала на помощь
Но сил не хватило
Даже губы разжать.
Я пыталась подняться
Я хотела проснуться
И упав  в без сознание
Вновь закричать...

Дождик идет
Холодными каплями
Я в луже крови
Ни кому не нужна
Сердце пробито
Замотано марлями
Нет... я живая!
Нет... умерла!...

Я улыбалась
Но ни кто не заметил
Жизнь так спонтанна
Жизнь так коротка
Я же кричала!
Просила, не надо!
Я умоляла!
                но не смогла...

 23 Марта 2013