Немного о прошлом

Ксю Шарм
Твой образ ловлю в каждом идущем,
Но всякий раз убеждаюсь – не мой.
По сути, ты не был моим не минуты.
Я хотела тебя называть – мой родной!
Мечты те жестоки, бессмысленны, глупы.
Я ночью с луной лишь могу говорить.
Тебя заменить невозможно. Уехал,
Но наша дружба… Не в силах забыть!..