Ярость

Евгения Омельченко Юви
Иногда со мной происходят вещи, которые я не могу назвать иначе, чем БЕЗГРАНИЧНАЯ ЯРОСТЬ. В такие моменты я крушу и ломаю все вокруг себя. Сбиваю себе руки, (уже сбиты костяшки на правой руке) , бью тарелки, бью ногами мебель и кричу, громко громко кричу, а потом стискиваю зубы до скрежета, до песка на зубах. В такие моменты мне хочется бить и блевать битому в лицо одновременно, хочется ломать кости и слышать крики, крики, крики.
Вызвать эту ярость может одна простая вещь, чаще всего именно она это и делает: человеческая глупость. Следом за ней идет человеческая заносчивость.
Меня бесит эта глупость, меня бесит это якобы понимание миропорядка. Вы, жалкие червяки, не понимаете нихрена, да и я вместе с вами. Но вам и невдомек, что я привыкла так, что так уж мир устроен, в нем самом нет смысла, внешне его не найти и не найти себе применения , пока внутри себя ты не определился с выбором. Все, все заключено в ваших мозгах, но ваши мозги пусты и вы надменно думаете, что вот, вы наконец-то все поняли, что все легко, просто, понятно, хотя и сложновато, но тут уж ничего не пожелаешь.
А вот к черту всю вашу надменность, заносчивость, ханжество! Я вас всей душой ненавижу, я разобью вам носы, если вы только попробуете приблизиться ко мне, так как глупость заразная штука. Очень заразная.
Я ненавижу коверкание истин, я ненавижу вашу ограниченность, я ненавижу вашу бездушную веселость и вашу вялую злобу! Ваши глаза, полные копошащихся червей , вызывают во мне безграничную ярость, сам факт вашего существования делает меня агрессивной и опасной для окружающих. Вы никчемные, вы пустые, вы безгранично тупые существа и мне радостно думать, что вы однажды умрете, а потом умру и я, и не увижу вас больше.