Три точки

Ксю Шарм
Про такую судьбу не напишут ни строчки.
Осторожно поэт в память дарит три точки.
Понемногу свыкается с этим подходом,
Вам одним по дороге бежать – пешеходам!
Её дано полететь в небеса и вернуться,
Чтоб волчицею стать, нужно только проснуться.

Лапы в кровь, но она неотступна, надёжна:
Защищает любовь, что разрушить не сложно.
Ведь пытались сломать не раз… очень  много…
Но всегда обрывалась злодеев дорога.
Её образ воспет был Луною, на звёздах
Видела сны про него, знойный воздух.

И в слепую, на веру искала рассветы,
Чтоб Солнце увидеть, когда кончилось лето.
Приходили ей письма на листьях берёзы,
Говорили про осень, морозы и грозы.
Но не слушала их, погружалась всё больше.
Или верила? Знала: оступиться не сможет.

Отвлеклась лишь на миг, но и это не мало,
Ей хватило, чтоб сбиться с пути. Опоздала…
Зря на поиски счастья потрачены силы,
Потеряла его… Въюжно-лютые зимы…
Решила уснуть и родиться рассветом
В день, когда случайно он вспомнит их лето!..