Ушеротоголова

Смехотрон
                "Грядут Содом и Гоморра" ©
                "Русь расправит РУКИ-ПЛЕЧИ,
                Силой древней...расцветёт.
                Люди с детства...человеки,
                Крылья им даны...в полёт." ©
                http://www.stihi.ru/2013/10/03/5227

                Валерий Кротов


СмехОтроН

(чиста с падецки восторженной улыпкой :))))))

*  *  *

Не в Содоме, не в Гоморре,
а в российской стороне
жил паэт, не зная горя –
нос в махорке, рот в вине.

На стене, покрытой пылью,
два крыла жевала моль,
но, паэт забил на крылья,
мол, без них я хуже, что ль?

Он раскинул рукоплечи,
ногоягодицы и,
стало ясно: человече –
чудо авиации!

Выбив напрочь пару стёкол,
бодро выйдя на карниз,
ввысь рванувшись духом, сокол
навернулся тушкой вниз.

Был полёт его мгновеньем!
«Йооптить..» – вымолвить едва
изловчилась в изумленьи
ушеротоголова.


03.10.2013  15:55