Лишь след на снимке

Алла Валентиновна Вавилова
Воспоминаньями шурша,
прикрывшись листопадом,
Октябрь шагает, не спеша,
над спящим садом.
Под стук дождя бросает лист,
и шелест еле слышен.
Осенний воздух свеж и чист
и неподвижен.
От тучи набегает тень,
всё тонет в серой дымке.
Мгновенье, и растаял день…
лишь след на снимке
          1 – 2.10.2013