Памяти жертв октября 1993 г. -Михаил Крюков-

Мы Одной Крови
Михаил Крюков
http://www.stihi.ru/avtor/mik-kryukov
Памяти жертв октября 1993г.
==================================

Много лет прошло, как нет вас с нами,
Честные защитники страны;
Но погибнув, стали вы как знамя -
Все мы вашей памяти верны!

Ваша кровь не пролилась напрасно
На московских улицах тогда -
Вновь Россия наша станет "красной",
Прочь отхлынут горе и беда!

Чести вы своей не посрамили,
Грудью встав за Родину свою -
Подлые каратели убили
Вас в неравном, яростном бою.

Под удары танковых орудий
Патриотов кровь лилась рекой...
Палачей история осудит -
Им "не светят" слава и покой!

Тех, кто учинил тогда расправу
Над народом и вершил террор,
Кто вливал в нас грязной лжи отраву,
Ждёт суровый, грозный приговор!

Палачи, лжецы за всё ответят!
Кровь героев пролита не зря -
Души их нам и сегодня светят,
Как надежды алая заря!



                Изображение с авторской страницы



=====================
Произведения в проекте "Мы Одной Крови" публикуются с личного разрешения авторов,
либо обладателей авторских прав.

------------------------
Подборка стихов "Чёрный октябрь 1993":
http://stihi.ru/avtor/22061941&book=214