Альбом

Ахмет Яндиев
Смотрю на себя, я такой молодой
Какой я красивый, какой озорной
На щёках румянец и волос торчком
Мне лет только двадцать, я весь чумовой.

Смотрю на себя, весь серьёзный такой
И галстук повязан на шее блатной
Под шляпою кудри свисают до плеч
А мне ведь лишь тридцать, не скажешь совсем.

Смотрю на себя, на висках седина
Редеют уже впереди волоса
Обвислые щёки, морщины на лбу
Я рядом с женою детишек держу.

Смотрю на себя, нет волос у меня
Морщины кругом, я как бут-то не я
Альбом я листаю обратно назад
Как время жестоко меняет всех нас.