Расстроенная схема

Кэтти Сарк
Немыслимых размеров голова.
И что-то странное с моим тяжелым телом.
Я спорю с ней и остаюсь права.
Расстроена вся сенсорная схема.

Большие руки, словно великан.
Ломаются опять стереотипы.
Очередной убитый таракан
С мозгами на телесный берег выплыл.

Меня не злит раскрывшийся синдром,
И строки появились не от скуки.
Мне кто-то их диктует, день за днем,
И в мире нет страшнее этой муки.

Она мне говорит: "Сходи к врачу.
Что с нами - я давно не понимаю!"
Открыв окно, я громко хохочу:
"С тобою вместе только, дорогая!"