не сможешь...

Маалах
Рецензия на «Ах, как же ждут мои снега» (Ольга Клевер)

Не сможешь ничего забыть,
Ворота памяти открыты.
Летит бескрылый желтый лист,
Дрожат испуганные липы.
Во вьюгах стылых декабрей,
Вдруг вспомнишь жар моих ладоней,
Бездонных глаз осенний сплин,
Где мир не отражаясь тонет.
Ты не увидишь слез и губ
Как раньше не коснешься страстно.
Прощанья ветер будет груб ,
И станешь думать:" Все напрасно..."
А утром снег припорошит
Следы, что в вечность уводили...
Путь в небеса надежно скрыт,
От тех , кто нас всегда любили...