Фрагмент

Татьяна Окуневская
Ну что тебе доказывать
что?
Бабье лето наступит всенеприменно
Всё же прийдеться  надеть пальто
Хоть гребут глобальные перемены.

Что женщинам ,чаще всего , видней
Чем всё закончится после ,
Что не нужно сильно любить друзей
Родственников очень

Не надо смотреть по сторонам
Конечно же есть лучше
В меру нужно пить "сто грамм"
Даже по важному случаю

Я  дрессировщик ты зверь
Так считается в бабьем мире
Я не согласна ,
И кстати постель
По важности- номер четыре


(Пособий по соблазнению -
Час прошёл
Журналов глянцевых запах –
Хорошо)


Я ухожу мгновенно и навсегда
Я об этом слышала не с кино
Даже какая не была бы
Звезда- судьба.
Все равно.

Берегу отношения, дорожу
Повелось , что за  нас борюсь
В крови  ртуть
Будет плохо ,
Пару раз я тебе скажу
Не забудь.