Троллинг-2 на мелодию песни Снег в исполнении Фили

Лариса Клименко
Почему так жесток народ,
Всё ругая эстрадных звёзд?
В чартах виден ваш стёбный трёп,
Кто же вас укусил под хвост?
Что плохого мы сделали вам?
Чем конкретно я вас обижал?
Но я тролям жратвы не дам!
Вас в свой блог никогда не звал!

Настя первая поняла -
Ничего в вашей жизни нет.
От безделья,а не со зла
В сети вас поймал интернет.
Научился я вас прощать,
Засыпать,не считая до ста,
В баню с тазиком посылать,
Чтоб отмылись там до бела.

Все коменты поудалял,
Заметая ваши следы.
Толкин не подозревал,
Что в России водитесь вы...=)