эскалатор

Котик Птиц
что вы со мной сделали
мои девочки
я как поленом оглушенный
лежу под деревом
тут не летают ветры не поют птички
тело мягкое склеено изолентой
ему теперь только одна отдушина
лежать вниз лицом
самого себя пустоглазить

я опустошен

кто-нибудь,
смилуйтесь
отключите полуживому питание
пусть ему перед наступлением мрака
последний раз придет солнце из снов

я шагаю на ступень эскалатора
и еду в неведомое высоко
вспоминая:
как улыбаются
самые красивые девушки
с щелью между зубов