Надоело!

Настя Булавка
Мне пишут какие-то странные люди,
Смеются со мной, говорят о погоде,
Истории жалких и сломанных судеб
Они доверяют мне. Здорово, вроде.

Им так не хватает тепла и заботы,
Я просто их слушаю, не понимая.
И всё происходит на автопилоте...
Простите меня. Я совсем не такая.

Мне в мире моём и одной очень тесно,
Моё одиночество - личное дело.
Не нужно ломиться мне в душу. Нет места.
Простите. Мне так это всё  надоело!