Радуга мечты

Лена Славянска
      Прошу, открой мне столько истин,
      чтобы не мнить себя слепой.
      Чтобы прозреть и в этой жизни,
      душевный обрести покой.
      Хотя покой прошу я рано.
      Позволь мне искоркой гореть.
      В любви, что дал ты мне по праву,
      невзгоды все преодолеть.
      И пусть на жизненных страницах,
      еще немало трудных дат.
      Хочу подняться вольной птицей,
      и не искать пути назад.
      Пусть обернуться не успею,
      чтобы потом не пожалеть.
      И в час назначенный посмею,
      на небе радугой алеть.........