Не туда

Анна Так
А я всё чаще думаю о поездах -
Когда они уходят и куда?
Зачем не тех людей и не туда
Они увозят? может навсегда…
И чужие дома, переулки, квартиры, проспекты
Говорят человеку только о наболевшем.
Уезжаешь куда-то, чтобы просто забыться,
Но потом понимаешь – тебе нужно лечиться….
Привыкаешь к домам, переулкам, квартирам, проспектам,
И наверное думаешь, что скоро будет полегче.
И проходят года – ты погиб в этом городе,
Но вернуться нельзя…Поезд  всё же ушёл уже…
4 сентября 2013