Меня больше некому греть

Елизавета Буланова
Подари мне цветов букет
на прощанье, и уходи.
Между нами былого нет,
то, что было, уже позади.

Он завянет (букет); отойду,
позабуду, как выглядишь ты,
но когда твоё фото найду
быстро вспомню про те цветы.

А сейчас...что сейчас? - ничего,
я устала тобой болеть.

Как не можешь понять ты того,
что меня больше некому греть