Ты попробуй мне чаще писать

Елизавета Буланова
Ты попробуй мне чаще писать,
я забуду про боли и стресс,
в миг найду, что в ответ рассказать
и отвечу на все СМС.

В телефоне своем их храню,
чтоб прочитывать по вечерам
и наверное не удалю,
они очень уж дороги нам.

Ты за стих (столь слезливый) прости,
такова уж натура моя,
просто мне никак не уйти,
не могу так легко уйти я.

Если можешь, почаще пиши,
ты получишь быстро ответ,
___
и поверь, для моей души
никого драгоценней нет