Рассветает... не спится

Елизавета Солодовникова
Рассветает... не спится...с тобою не будем мы вместе
все понятно...зачем же горят эти чувства во мне,
так мучительно ранят, вонзаются иглами в сердце,
отзываясь в нем болью и криком...на мокром окне
расползаются капли дождя к остывающей раме,
и, мне кажется, вдавлена я в ледяное стекло
между ними...в тисках я пытаюсь согреться стихами,
но увы не могу....и теряю, теряю тепло...