Минутами - ненавижу

Елизавета Буланова
Минутами-ненавижу,
секундами-презираю,
но таю, когда увижу,
все опять вспоминаю.

Мы же знакомы (вспомни)
как минимум лет 90,
меня на всю жизнь запомни,
это же очень просто.

Минутами-ты не нужен
секундами-нужен сильно,

____

и хоть ты всегда безоружен
перед тобой бессильна