Все решено

Катюшка Владимировна
Мне как будто по-новой дышать предстоит научиться.
И пробита навылет душа. И скулит, как волчица.
Зарекаясь, тяну на себя и суму и тюрьму.
Я, наверно, умру без тебя. Но назад не приму.