И осень рядом, от начала до начала...

Светлана Васильева 6
Та осень нам дарила много солнца,
та наша осень близостью дышала.
Мы шли уверенно, плен горизонта
и осень рядом, от начала до начала.

И нам казалось, эта осень вечна,
по кругу листья и по кругу чувства.
Но время золотое быстротечно,
зима пришла и хОлода безумство.

Смешались краски снежно-золотые,
смешались чувства в таинствах природы.
Прошиты мысли нитями живыми,
что соединили два начала в годы.

Зима метелью белоснежной пела,
но чувства наши горячее стали.
Любовь, не знающая лет пределов,
снежинок рой и рыжих листьев стаи.

И вот весна, и лето, следом осень,
та наша осень в золотых серёжках.
Янтарь на соснах, в спелом небе просинь,
любовь, что сберегли в своих ладошках.